Μόσχα, Σέργκιεβ Ποσάντ, Λάβρα, Ακαδημία

title image

Киностудия «Богослов» выпустила третий музыкальный мини-альбом

О третьем мини-альбоме «Сказка» рассказал звукоинженер киностудии «Богослов» иеродиакон Павел (Полевой).

Дорога, по которой мы движемся, наполнена разными красками, но в конце концов при правильном движении мы окажемся в желанном месте. Последний этап достижения цели будет раскрыт в заключительном четвертом альбоме. Сейчас же вниманию слушателя представляется третий альбом. В нем мы предлагаем осмыслить тему пути. Тему движения к цели. В плане звучания это самый экспериментальный альбом. В каждой песни использован саунд-дизайн — живые звуки из повседневного быта. Также в альбоме звучат новые голоса и новые музыкальные жанры.

В первой песне энергично-стремительный вокал Ивана Гечева красочно рассказывает историю о том, как герой мчится на автомобиле в город, в котором мечтает жить радостно и счастливо. По пути герой встречает того, кто знает туда дорогу. Встреченный человек дает понять, что город находится не в географической местности. К нему движутся путем решения встречных выборов, и решение их должно быть всегда в лучшую сторону. В подобном мчащемся автомобиле находимся все мы.

Вторая песня — мистика. Таинственно-мистичный вокал Анастасии Голубинской рассказывает о грани временного и вечного. За одну песню слушатель может пережить весь календарный год, смены всех четырех сезонов, которые в конце концов переходят в вечное долгожданное лето.

Третья песня — сказка. Она напоминает Евангельскую притчу «о десяти девах». В ней передается тот же смысл. Обращу внимание на одну деталь: раз в произведении передается Евангельская истина, то эта «сказка станет былью». Об этом, среди прочих смыслов, повествует загадочно-сказочный вокал Анастасии Гергель.

Кульминация музыкального проекта «Зелень сквозь пепел» сосредоточена в будущем, четвертом, альбоме. Представленный третий альбом — это некое томительное затишье перед бурей. Скоро всë произойдет, раскроются все смыслы. Но пока мы еще в пути.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Αναφορά ορθογραφικού λάθους

Το ακόλουθο κείμενο θα αποσταλεί στους αρθρογράφους μας: